1. Casa
  2. base di conoscenza
  3. Strutture ospitanti
  4. Come sono le strutture del circuito?

Come sono le strutture del circuito?

Le strutture Agricamper non sono delle semplici aree di servizio o parcheggi casuali, ma offrono un’autentica ospitalità proveniente dalle famiglie di agricoltori. Comprendono principalmente:

• aziende agricole: produttori di vino, olio d’oliva, formaggi, birra artigianale, ortaggi, miele, carne e salumi;
  • attività sportive: centri ippici;
  • agricampeggi.

Per esplorare le varie opzioni, vi consigliamo di scaricare l’app e provare la versione Demo. Modificate le impostazioni e selezionate il vostro tipo di veicolo (camper, grande camper o roulotte). Così facendo, otterrete un’anteprima che include:

PS: Per scoprire le nostre strutture e le nuove aggiunte al circuito, seguiteci su Instagram e Facebook! Immergetevi nelle meraviglie di Agricamper e trovate ispirazione per le vostre future avventure. Vi aspettiamo con entusiasmo! #agricamper
👉 Seguiteci su Instagram
👉 Cliccate “Mi piace” sulla nostra pagina Facebook